Kontakt
Fleischerei Möllenkotte
Hauptstraße 21
48624 Schöppingen
Homepage:www.fleischerei-moellenkotte.de
Telefon:02555480
Fax:02555 - 470

Unsere Spezialitäten

Unsere westfälischen Wurst- und Fleischspezialitäten

Seit der Gründung des Familienunternehmens im Jahre 1970, durch Fleischereimeister Helmut Möllenkotte, wird bei der traditionellen Herstellung des Westfälischen Knochenschinkens und Wurstsortiment, nach der Devise gearbeitet:

Hier läuft die Ware nicht vom Band, hier schafft man noch mit Herz und Hand!

Wurstwaren

Luftgetrocknete Mettwurst

Schnittwurst

Kochwurst

Leberwurst

Stückwurstwaren

Fleischwaren

Schwein

Wild

Geflügel

Lamm

Rind

Kalb

Fertiggerichte

Gulasch

Rouladen

Zwiebelfleisch

Eintöpfe

Münsterländer Töttchen

Zeichnung von Würstchen

Die unverkennbare Gaumenfreude des Schinkens und unserer Vielfalt an westfälischen Spezialitäten zeichnen uns aus. Elmar Möllenkotte, der 1996 seinen Meisterbrief als einer der jüngsten Fleischer erhalten hat und das Unternehmen erfolgreich seit 2001 in zweiter Generation führt, ist stolz auf seine traditionellen Herstellungsabläufe

Zum Seitenanfang