Unsere Spezialitäten
Unsere westfälischen Wurst- und Fleischspezialitäten
Seit der Gründung des Familienunternehmens im Jahre 1970, durch Fleischereimeister Helmut Möllenkotte, wird bei der traditionellen Herstellung des Westfälischen Knochenschinkens und Wurstsortiment, nach der Devise gearbeitet:
Hier läuft die Ware nicht vom Band, hier schafft man noch mit Herz und Hand!
Wurstwaren
Luftgetrocknete Mettwurst
Schnittwurst
Kochwurst
Leberwurst
Stückwurstwaren
Fleischwaren
Schwein
Wild
Geflügel
Lamm
Rind
Kalb
Fertiggerichte
Gulasch
Rouladen
Zwiebelfleisch
Eintöpfe
Münsterländer Töttchen
Die unverkennbare Gaumenfreude des Schinkens und unserer Vielfalt an westfälischen Spezialitäten zeichnen uns aus. Elmar Möllenkotte, der 1996 seinen Meisterbrief als einer der jüngsten Fleischer erhalten hat und das Unternehmen erfolgreich seit 2001 in zweiter Generation führt, ist stolz auf seine traditionellen Herstellungsabläufe