Unser Familien- und Meisterbetrieb seit 1970
Familienbetrieb Möllenkotte in Schöppingen im Münsterland – Frische aus Meisterhand
Kompetenz mit Tradition.
Seit der Gründung des Familienunternehmens im Jahre 1970, durch Fleischereimeister Helmut Möllenkotte, wird bei der traditionellen Herstellung des Westfälischen Knochenschinkens und Wurstsortiment, nach der Devise gearbeitet: Hier läuft die Ware nicht vom Band, hier schafft man noch mit Herz und Hand!
Die unverkennbare Gaumenfreude des Schinkens und unserer Vielfalt an westfälischen Spezialitäten zeichnen uns aus. Elmar Möllenkotte, der 1996 seinen Meisterbrief als einer der jüngsten Fleischer erhalten hat und das Unternehmen erfolgreich seit 2001 in zweiter Generation führt, ist stolz auf seine traditionellen Herstellungsabläufe
Helmut und Agnes
Möllenkotte
Fleischermeister seit 1966 und Gründer seit 1970
Elmar
Möllenkotte
Fleischermeister seit 1996 und Inhaber seit 1999