Kontakt
Fleischerei Möllenkotte
Hauptstraße 21
48624 Schöppingen
Homepage:www.fleischerei-moellenkotte.de
Telefon:02555480
Fax:02555 - 470

Unser Familien- und Meisterbetrieb seit 1970

Familienbetrieb Möllenkotte in Schöppingen im Münsterland – Frische aus Meisterhand

Kompetenz mit Tradition.

Seit der Gründung des Familienunternehmens im Jahre 1970, durch Fleischereimeister Helmut Möllenkotte, wird bei der traditionellen Herstellung des Westfälischen Knochenschinkens und Wurstsortiment, nach der Devise gearbeitet: Hier läuft die Ware nicht vom Band, hier schafft man noch mit Herz und Hand!

Die unverkennbare Gaumenfreude des Schinkens und unserer Vielfalt an westfälischen Spezialitäten zeichnen uns aus. Elmar Möllenkotte, der 1996 seinen Meisterbrief als einer der jüngsten Fleischer erhalten hat und das Unternehmen erfolgreich seit 2001 in zweiter Generation führt, ist stolz auf seine traditionellen Herstellungsabläufe

Helmut und Agnes Möllenkotte

Helmut und Agnes
Möllenkotte

Fleischermeister seid 1966 und Gründer seit 1970

Elmar Möllenkotte

Elmar
Möllenkotte

Fleischermeister seid 1996 und Inhaber seit 1999


Zum Seitenanfang